妊娠・出産 これってパジャマ単体として着られないですかね😭?入院中に持って行こう… これってパジャマ単体として着られないですかね😭? 入院中に持って行こうかなあって思ったんですけど… パジャマの上からってあるし下に何か着ないと乾燥しますよね💦 最終更新:2022年11月26日 お気に入り パジャマ 体 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し違いますが、 授乳等あるなら色々と使いづらそうだなと思いました。 あと寝苦しそうです 11月26日 るるる 下にパッド付きのキャミソールとか着れば全然使えると思いますよ! 11月26日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント