家事・料理 圧力調理鍋使っている方、レビューをお聞きしたいです。やはり自動で料… 圧力調理鍋使っている方、レビューをお聞きしたいです。 やはり自動で料理ができているのはとっても便利でしょうか?🌟 こちらの圧力調理鍋がブラックフライデーで安くなっているので検討していますが使われている方いかがですか? 他におすすめがありましたらお聞きしたいです。 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 おすすめ ラック 料理 はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント 🫧 めちゃくちゃ使ってます! お鍋もできるしカレーや煮込み系もほっとけば出来るので便利です☺️ 11月26日 ちゃーん うちはクックフォーミーですが、 電気圧力鍋、楽ちんでいいですよ~😆 もう手放せないです! 11月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント