家事・料理 布団乾燥機や布団クリーナーを使う際、シーツや敷パット、掛け布団カバーは外して使用しますか?外して全て洗濯、その間に乾燥機とクリーナーを使うのでしょうか? 布団乾燥機と布団クリーナを購入しました! シーツや敷パット、掛け布団カバーは外して使用しますか? 外して全て洗濯、その間に乾燥機とクリーナーって感じですか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り カバー 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シーツ類を洗濯している間に 洗えないマットレスを乾燥機してクリーナーするのが一番清潔ですよ✨ 11月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! ありがとうございました😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 でも、シーツを洗濯しない日は シーツの上からクリーナーだけは 毎日やってます😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみになんですが、掛け布団ってクリーナーしてますか?? 11月26日 はじめてのママリ🔰 かけ布団は丸洗いができるので、 洗ったあとに仕上げに乾燥機だけしてます! クリーナーはこまめに洗濯しているのでしてません😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます♪ 11月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
でも、シーツを洗濯しない日は
シーツの上からクリーナーだけは
毎日やってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみになんですが、掛け布団ってクリーナーしてますか??
はじめてのママリ🔰
かけ布団は丸洗いができるので、
洗ったあとに仕上げに乾燥機だけしてます!
クリーナーはこまめに洗濯しているのでしてません😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます♪