

ママリさん
いつも吉野家やなか卯のレンジでチンする丼、カルディやスーパーのパスタソース、たまにパン屋のパン、テイクアウト、、、って感じです😂
うちは2人ともコロナ禍と同時にずっと在宅勤務なので、もう↑のメニューには飽きた通り越して慣れたって感じです😂
時間があれば焼きそばや焼きうどん作ったり、たまーにカップラーメン食べたりなんかもします☺️
最近寒いし冷凍肉まんとか取り寄せしてみようかな?と思ってます✨

はじめてのママリ🔰
冬は鍋とかします。
全部コンロで火を通してから、食卓に持って行きます。
中身もそんなに種類入れず、白菜orキャベツと肉とキノコ類だけとか。
もつ鍋の元買ってきて、キャベツとニラ追加だけとか。
あと、鍋に材料入れて火にかけるだけのポトフとかもよくします。
私も在宅勤務なので時間ないです💦
外食も多いですね。
コメント