0〜1歳前のお子さんで、親が納豆かき混ぜてるのを見るのが好きだった子…
0〜1歳前のお子さんで、親が納豆かき混ぜてるのを見るのが好きだった子いますか?笑
今生後7ヶ月の娘がいるのですが、わたしがお昼ご飯で納豆をかき混ぜてると必ずこっちを振り向いてニコニコ笑うんです🤣
納豆が好きで妊娠中から週3〜4回は食べてるのですが、最近リビングでおもちゃで遊んでいる時も、かき混ぜてると振り向いて笑うのでびっくりしてしまい😂
ぐるぐる混ぜてるのが楽しいのか、納豆の匂い?が好きなのか..
くだらない質問なのですが娘の姿が可愛くて、もし同じようなお子さんいらっしゃった方いたらお話聞きたいです🍚
- きゃんちょめ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリン🔰
ウチも笑ってました😂
もうすぐ2歳になるので今は「まぜませするー!」ってやりたい方になりましたが、当時はたぶん回してるのが面白いんだと思ってました😂びよーんと伸ばすのも好きなのかケラケラ笑ってました😂😂😂
きゃんちょめ🔰
わー!同じ方がいらっしゃった🤣
2歳になるとまぜまぜするようになるんですね、可愛すぎます🫶🏻
混ぜるたびに振り向いて笑ってくるので、それ見てこっちも笑えてきちゃって😂
びよーんと伸ばすの見せたことなかったので、次食べるときやってみます!笑
納豆まぜまぜの先輩お子さんがいて嬉しいです😂😂