雑談・つぶやき 生理2日目でわかりやすくイライラするー😇😇 生理2日目でわかりやすくイライラするー😇😇 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 生理 めりーず コメント 退会ユーザー 分かりますよ。 生理中ってイライラ増します😵💫 11月27日 めりーず 毎月このイライラがくることにイライラします😇😇 11月27日 退会ユーザー それもよく分かり過ぎます😭 11月27日 めりーず 生理一週間前くらいから精神的に不安定になるので、生理が約一週間続くとすると月の半分は調子悪いですよね😂😂 11月27日 退会ユーザー ですね! 左右されてしまい、やる気も何もかも奪われちゃいますよね〜😩 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーず
毎月このイライラがくることにイライラします😇😇
退会ユーザー
それもよく分かり過ぎます😭
めりーず
生理一週間前くらいから精神的に不安定になるので、生理が約一週間続くとすると月の半分は調子悪いですよね😂😂
退会ユーザー
ですね!
左右されてしまい、やる気も何もかも奪われちゃいますよね〜😩