妊娠・出産 妊娠8週2日です。今日病院に行ったら心拍確認できて赤ちゃんの大きさ9ミ… 妊娠8週2日です。 今日病院に行ったら心拍確認できて赤ちゃんの大きさ9ミリでした。 先生からは何も言われませんでしたが、小さいでしょうか… つわりがひどすぎて点滴します。 つわりがひどすぎるの関係あるのでしょうか… 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 先生 心拍確認 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー いやそんなものじゃないですかね?私も妊娠して心拍確認できた頃はそのくらいでしたよ🥺! つわりとの関係は無いと思いますよ💦 育児しながらの悪阻はホントしんどいですよね、、😭 はやくおさまりますように😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント