雑談・つぶやき なんか高級感あるやつ買った🙌土曜日の朝からリッチな気分🙆伊勢海老感がめっちゃある!ちょっと牛乳で割ろうかな😚 なんか高級感あるやつ買った🙌 土曜日の朝からリッチな気分🙆 伊勢海老感がめっちゃある! ちょっと牛乳で割ろうかな😚 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 海 牛乳 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 伊勢海老のポタージュ🦐🥺✨✨ 不味いはずがない🥺💕💕 これは朝から贅沢な気分になりますね~🤤👍⸒⸒ 牛乳割りも絶品なハズ🤤💓💞 11月26日 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます! コメントありがとうございます☀ 好みがほぼ一緒なわたしたち😍 朝からめっちゃ贅沢な気分になりました🥰 スーパーに売ってたので オススメです🥺🥺🥺 11月26日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ え!!スーパーにこんな高級そうなの売ってるんですね😍✨✨ これは!正月等のお祝い事の時に飲みたいかも🤤🎍 味の好み似てるから🐙さん推しのは絶対ハズレがないので見掛けたら買ってみます🤤👍⸒⸒💕 11月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
おはようございます!
コメントありがとうございます☀
好みがほぼ一緒なわたしたち😍
朝からめっちゃ贅沢な気分になりました🥰
スーパーに売ってたので
オススメです🥺🥺🥺
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
え!!スーパーにこんな高級そうなの売ってるんですね😍✨✨
これは!正月等のお祝い事の時に飲みたいかも🤤🎍
味の好み似てるから🐙さん推しのは絶対ハズレがないので見掛けたら買ってみます🤤👍⸒⸒💕