家事・料理 ダウニー柔軟剤を使っている方への質問です。おすすめの種類や一緒に使っている洗剤について教えてください。 ダウニー柔軟剤使ってるひといますか?🤔 どれがオススメで、ダウニー使う場合は洗剤はなに使ってますか?🥺 ダウニーめちゃくちゃ匂い強そうでいい匂いしそうなイメージで使いたくて🥹 よかったら教えてください!! 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 ゆ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント あちゃん Downey Calmが ラベンダー&バニラで めっちゃいい匂いで愛用してます♥️ 11月26日 ゆ 名前からしていい匂いそうです♥️ 洗剤はなにと合わせてますか?🥺 11月26日 あちゃん さらさが匂いを邪魔しないので 1番相性いいかもです🙆🏻✨ 11月26日 ゆ そうなんですね🥰 ありがとうございます!!🥺 新生児頃からの服もダウニーで洗ってましたか?🤔 11月26日 あちゃん 5ヶ月ぐらいから 一緒に洗い始めました(*^^*) 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
名前からしていい匂いそうです♥️
洗剤はなにと合わせてますか?🥺
あちゃん
さらさが匂いを邪魔しないので
1番相性いいかもです🙆🏻✨
ゆ
そうなんですね🥰
ありがとうございます!!🥺
新生児頃からの服もダウニーで洗ってましたか?🤔
あちゃん
5ヶ月ぐらいから
一緒に洗い始めました(*^^*)