𝚖𝚒𝚒
つむぐ年賀というアプリで作っています☺️

退会ユーザー
つむぐってアプリで作っています😊銀塩印刷で写真のようにプリントしてくれますが、コンビニで自分で印刷することも出来るようです!

ma.
ありがとうございます😊!
𝚖𝚒𝚒
つむぐ年賀というアプリで作っています☺️
退会ユーザー
つむぐってアプリで作っています😊銀塩印刷で写真のようにプリントしてくれますが、コンビニで自分で印刷することも出来るようです!
ma.
ありがとうございます😊!
「子供の写真」に関する質問
離婚経験がある方に質問です! 今別居中で将来的に離婚を考えています。 離婚の理由は長くなるので省きますが、離婚自体は旦那から言い出し、私も離婚するつもりではいますが専業主婦だったため、仕事を安定させてから離…
子供の写真撮る時に家の隣の庭とかが写るのは大丈夫なのでしょうか?(周りの人に送ったりする際) フェンスとかなのでどうしても写るし、なるべくトリミングしてますが、、、フェンスなど挟んですぐ隣なので💧 車は映って…
幼稚園や保育園の誰でも見られるSNSの運用って何のためにあるんですかね💦 このご時世どんな異常者がどこで見てるか分からないのに、普通に子供の写真アップしたり水遊びとかでちょっと際どい写真とかも普通に載せてて、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント