コメント
ママリ
どちらも素敵です💕が、BRUNOはプレゼントで被りがちだったり既に持ってたりするかもなのでunicoがいいかなぁと思います!
ママリ
どちらも素敵です💕が、BRUNOはプレゼントで被りがちだったり既に持ってたりするかもなのでunicoがいいかなぁと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子が他の子のママと遊ぼうとする?というか気になって近くに行く・おもちゃを渡す・コミュニケーションを取ろうとする姿があって 私の愛情が足りてないのかと悲しくなります。また、発達障害も心配です。
習い事がない日に小2の娘が友達と遊ぶ約束をしてきますが、ちょっと困っていることがあります。 ママは専業主婦で、友達は1人っ子の家庭が多いです。 うちは私が短時間パート、子ども複数人います。 娘が友達と遊ぶ約…
引っ越し前から病みそうです、、、 今日、新居の大型の家具や家電の搬入がありました 前面道路4mなく、めちゃくちゃ狭いです、、、 近くの大通りもカーブになっており2台ギリ通れる程度。 停められる場所がないので、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🌟
ありがとうございます!
雑貨ですと何貰ったら嬉しいですか?🥹