子育て・グッズ 11ヶ月の次女が硬い食べ物がまだ苦手です💦おやき等手づかみ食べできるも… 11ヶ月の次女が硬い食べ物がまだ苦手です💦 おやき等手づかみ食べできるもので、柔らかいレシピありますか? 以前こちらでふわふわ食感のさといものハンバーグ(おやき)のレシピを教えてもらいましたが、他にも教えてくださると嬉しいです!✨ 最終更新:2022年11月27日 お気に入り レシピ 食べ物 手づかみ食べ ままいまりん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー オートミールのお好み焼き、柔らかくて美味しいですよ😊 水とオートミール混ぜてレンチン 鰹節、醤油少し、キャベツ入れて混ぜて焼くだけです! 11月26日 ままいまりん オートミール、あげたことなかったですか、今度やってみます✨☺️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままいまりん
オートミール、あげたことなかったですか、今度やってみます✨☺️