サプリ・健康 4歳の娘が頭痛と不快感を訴えています。熱はないが、心配です。 今朝から急に4歳の娘が、頭(おでこらへん)が痛い、座ってたらしんどい、と言ってます💦 熱はありません。咳はここ1週間ほどでてるのですが、頭痛はほぼ初めてで心配で💦 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 4歳 熱 ♡♥︎♡(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子供の頭痛ってあまりないから、不安になりますよね😣 甘いもの食べて一時的に頭痛緩和させて、病院受診できそうですか? 週末ですし、不安要素取り除けれるといいなと思います🥺 11月26日 ♡♥︎♡ その後吐いて、お腹も痛いと言ってます💦 ちょうど幼稚園でノロウイルスが流行っているようで、そうっぽいです😭 11月26日 退会ユーザー あ…💦その可能性大ですね🥺 娘ちゃん辛そう。落ち着くまでが親子ともに踏ん張りどころですね😭 下の子も気をつけないとですね💦 ゆっくり休んでくださいね🥺 11月26日 ♡♥︎♡ その後嘔吐もなくすごしています! 本当に下にうつってないこと祈ってます😭 ありがとうございました😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♥︎♡
その後吐いて、お腹も痛いと言ってます💦
ちょうど幼稚園でノロウイルスが流行っているようで、そうっぽいです😭
退会ユーザー
あ…💦その可能性大ですね🥺
娘ちゃん辛そう。落ち着くまでが親子ともに踏ん張りどころですね😭
下の子も気をつけないとですね💦
ゆっくり休んでくださいね🥺
♡♥︎♡
その後嘔吐もなくすごしています!
本当に下にうつってないこと祈ってます😭
ありがとうございました😭