雑談・つぶやき この土日仕事の夫がまた昨日、何で既婚者の妻子もちに休日出勤させるね… この土日仕事の夫がまた昨日、何で既婚者の妻子もちに休日出勤させるねん!てまた言っとりましたが……先週日曜自転車乗りたい~て言う娘を放置でずっとゲームしてたんはどこの誰や?注意したらあと少しキリのいいとこまでとか言いおって結局二時間くらいやりよるし!💢こども二人ともお母さんお母さんだしさ。。。ホンマお前に休みいらんから稼いでこい! 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 自転車 妻 夫 ゲーム しみしみけーき(7歳, 8歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 旦那って何もしないしいても邪魔なだけですよね笑 11月26日 しみしみけーき はいそれに尽きます( =^ω^) 11月26日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しみしみけーき
はいそれに尽きます( =^ω^)