体重管理が難しくて、眠れずにお腹がすいてしまうので不安です。切迫早産で散歩もできず、検診が心配です。アドバイスをお願いします。
こんばんは!
一回一カ月で4キロふえて怒られて、今まで体重管理を自分なりに頑張ってたのですが、
9ヶ月になってすぐお腹いっぱいにはなるのですがすぐに減ります(;_;)
同じ方おられますか?!꒰(๑´•.̫•`๑)꒱
夜も眠れなくなって起きてる時間も
長いのでひたすらお腹が空きます(;_;)
切迫早産で自宅安静で散歩にも行けなくて
二週間後の検診がほんと怖いです꒰(๑´•.̫•`๑)꒱
これしたらよかったよとか
アドバイスもらえると嬉しいです*\(^o^)/*
- 0717mai(5歳11ヶ月, 9歳)
たまごごはん
こんばんは^^
余分なカロリーが欲しい時は歯磨きかスキンケアで誤魔化してましたよ☆
時間も使うので暫くはもちます☆
(ღ˘⌣˘ღ)
わたしも8ヶ月の後半くらいからすぐお腹いっぱいになってすぐお腹がすきます(T^T)
寝られないことはないのですが、旦那の帰ってくる時間が遅く11時すぎまで起きてるのでお腹すいてイライラします!笑
毎日カロリーを計算してて、1日にどのくらい食べてるか計算してあんまりカロリーが高くなければ間食したり夜食にアイスを食べたりしてます♡
0717mai
コメントありがとうございます
!歯磨きは思い浮かびませんでした!!*\(^o^)/*実際歯磨きのダイエットあるみたいだし試してみます!(*・ω・*)♥️
0717mai
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
なんか食べ悪阻わりまたきたのかな?ってくらいお腹空きます(;_;)
私お腹が圧迫されたり落ち着く寝方がわからなかったりして寝つきが悪く10分で目が覚めたりして、1日2時間から3時間しか寝れなくて(;_;)
カロリー計算いいですね!!*\(^o^)/*アプリとってやってみます!
コメント