※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒカンタ
雑談・つぶやき

子どもを預けて美容室に行くタイミングが悩み。平日は休みだとバレるか、日曜は旦那との時間を大切にしたい。どうしたらいい?

仕事が平日は水曜日が休みなのですが、子どもを保育園に預けている間、美容室に行きたいけど、朝と帰りで髪型変わったら、仕事休みだったってばれて、休みなら預けるなよとか思われちゃうかなぁ💦気にしすぎ?
でも日曜だとせっかく旦那が休みなのに行くのがもったいないし😫悩み中…

コメント

同居嫁小豆(あずきん🫘)

私も水曜休みですが預けてます😄
末っ子だけ休ませてますが美容室行く日だったりは預けてますよ〜😉

• ヒカンタ

ヒカンタ

よかったですε-(´∀`;)ホッ
    私も平日に髪切ってこよっかなぁ🥰

• 11月26日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

なんかここでも休みなら預けるなよってチラホラ見ますけど、多分その方々の中にも預けてる人居そうですし、最近の人はほぼ皆預けてますよね😅
私はまだ待機児童で上の子だけしか保育園に通えてないのですが…😱🥲

• ヒカンタ

ヒカンタ

そうですよね😣もちろん毎回ではないですが、たまにはいいですよね😅?
    保育園も入るの大変ですよね😫兄弟は必ず同じところに入れるってわけじゃないですもんね🥺

• 11月26日
💜

平日に予定済ませた方が楽ですよね🥺
いつもより少し早く迎えに行くとかしたら大丈夫じゃないですか☺️?

• ヒカンタ

ヒカンタ

そうなんですよね🥺💦
    早めにお迎え行ってみます🥰

• 11月26日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

わかりますわかります🙌悩んだ挙げ句私の前の園で園長に休日仕事で行けなくて💦美容院平日行かせてもらっていいですか?って事前に許可もらったことあります😂

最近は朝旦那に送ってもらえる時に美容院行ったりしてます😂

• ヒカンタ

ヒカンタ

美容室行くのってこんなに大変だったっけってくらい大変ですよね🤣

• 11月26日