りんご
家族で遊びに行く予定だったり旦那様が何か計画を立てるような家族で過ごします。たまの休みで1人でゆっくりしたほうが良いとかなら連れて行きます。
りんご
家族で遊びに行く予定だったり旦那様が何か計画を立てるような家族で過ごします。たまの休みで1人でゆっくりしたほうが良いとかなら連れて行きます。
「パパ」に関する質問
男の子ママさんにお聞きしたいですが パパとお風呂は何歳まで入ってましたか? 今息子は旦那と入ってますが息子も 小学生になって段々と友達と遊ぶ 機会も増え旦那が入る時間にいる事が 難しくなってきました^^; 旦那は…
子供から大好きなパパを奪うことについて 横で寝てる寝顔を見たら苦しくて苦しくて耐えられない 自分が弱いだけ逃げただけ 全部全部自分のせい。 自分が我慢したらよかった 自分を優先した最低な母親
意見ください😭 日中、娘とパパが家の駐車場にいた時に パパが娘を抱っこしていて降ろして少し歩いた?ら転んでしまったようで車止めの角に目の横をぶつけ傷になってしまいました。 家の中に私はいましたが、泣き声で気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント