家族・旦那 パパが土曜休みがなく、久しぶりのお休みだとしても子供がパパより友達… パパが土曜休みがなく、久しぶりのお休みだとしても 子供がパパより 友達と遊びたいと言ったらあそばせますか?! 幼稚園児なので、わたしもついていかなければなりませんm(__)m 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 幼稚園 パパ 遊び 園児 友達 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント りんご 家族で遊びに行く予定だったり旦那様が何か計画を立てるような家族で過ごします。たまの休みで1人でゆっくりしたほうが良いとかなら連れて行きます。 11月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント