コメント

ぱっぱちゃん🐣🤍
赤ちゃんはお鼻がまだ小さく狭いのでフガフガ言っちゃうのだと思います😊
熱はなく、少し咳をしているのであればちょっとした風邪なのかも知れません🤔
ただこのご時世ちょっとした風邪が...がいきなり悪化!もありますので、気になるようでしたら病院に行って診察された方がいいかと思います🤗
私の場合はお鼻をみたら大きな鼻くそがあってとったらスースーと息の音が変わりました😂
とる時かなりの格闘になりますが、ご参考までにです😌
お大事にしてください。
ぱっぱちゃん🐣🤍
赤ちゃんはお鼻がまだ小さく狭いのでフガフガ言っちゃうのだと思います😊
熱はなく、少し咳をしているのであればちょっとした風邪なのかも知れません🤔
ただこのご時世ちょっとした風邪が...がいきなり悪化!もありますので、気になるようでしたら病院に行って診察された方がいいかと思います🤗
私の場合はお鼻をみたら大きな鼻くそがあってとったらスースーと息の音が変わりました😂
とる時かなりの格闘になりますが、ご参考までにです😌
お大事にしてください。
「病院」に関する質問
今さらなんですけど、妊娠中のお腹張るってなんですか? 1人目の時もよく分からなかったので、病院でも特に無いですと言ってきました。 今日妊娠健診で、ちょっとむくんでるね〜。お腹張ったりしてない?って言われまし…
息子がここ数日38度越えの熱を出していて、ときどきボーッとどこかを見つめて動かないときがあります。 呼べばこちらに目線を向けたりしますが、椅子の背もたれにもたれて無表情なので大丈夫なのかなと、、、 立つのも…
下の子が40.1℃あります。 薬嫌いで座薬も1年半前の物しかなく、カロナール細粒をほんの少しずつ飲ませたのですが結局嫌がりすぎて飲み終えた直後に全て嘔吐。 効果ないですよね?、、、 もうカロナールも無くなり手があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
巨大鼻くそが取れてまさかの呼吸が良くなりました笑笑
さすがですありがとうございます😂👌❤️🔥
ぱっぱちゃん🐣🤍
良かったです😂
呼吸が楽になるとまた元気よく沢山飲んでくれるので良かったです👍🏻
そのうち鼻くそとりがくせになります😂
チェックして、お👀ってなるのが毎回のお楽しみです😂