コメント
ぱっぱちゃん🐣🤍
赤ちゃんはお鼻がまだ小さく狭いのでフガフガ言っちゃうのだと思います😊
熱はなく、少し咳をしているのであればちょっとした風邪なのかも知れません🤔
ただこのご時世ちょっとした風邪が...がいきなり悪化!もありますので、気になるようでしたら病院に行って診察された方がいいかと思います🤗
私の場合はお鼻をみたら大きな鼻くそがあってとったらスースーと息の音が変わりました😂
とる時かなりの格闘になりますが、ご参考までにです😌
お大事にしてください。
ぱっぱちゃん🐣🤍
赤ちゃんはお鼻がまだ小さく狭いのでフガフガ言っちゃうのだと思います😊
熱はなく、少し咳をしているのであればちょっとした風邪なのかも知れません🤔
ただこのご時世ちょっとした風邪が...がいきなり悪化!もありますので、気になるようでしたら病院に行って診察された方がいいかと思います🤗
私の場合はお鼻をみたら大きな鼻くそがあってとったらスースーと息の音が変わりました😂
とる時かなりの格闘になりますが、ご参考までにです😌
お大事にしてください。
「病院」に関する質問
1.4.7ヶ月検診は病院だったり、 自治体でやるのは知ってたんですが それ以外の時って自分で予約取らなきゃいけないんですね、、、😭💦 知らなくてもう直ぐ3ヶ月ですが 2ヶ月検診受けてません、、、 ダメ親すぎる、、、
1歳の子供が先ほど発熱し、38度後半。 保育園に通っており、流行りのウイルスは無し。 皆様なら、本日病院受診しますか?インフルは発熱後何時間かしないと検査できないと聞きますが…本日夕方に一旦小児科予約しました。 …
産後の体調不良 産後1ヶ月ちょっと、微熱、倦怠感、寒気があります🥲 インフルの前兆みたいな体調の悪さなので発症から24時間あけて病院で検査しましたが陰性。 産後の疲れかな?と言われ特に処方なかったのですが 産後こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱっぱちゃん🐣🤍
良かったです😂
呼吸が楽になるとまた元気よく沢山飲んでくれるので良かったです👍🏻
そのうち鼻くそとりがくせになります😂
チェックして、お👀ってなるのが毎回のお楽しみです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
巨大鼻くそが取れてまさかの呼吸が良くなりました笑笑
さすがですありがとうございます😂👌❤️🔥