コメント

ままり
強くつぶるとかならチックかなぁと思いますが、今朝ならならなんとなく言葉にできない違和感があったりするのかなーと思いました🤔ぼやけて見えるとか🤔

いちご
チックかなと思います🥺
2歳の娘がよくなっててまれに眼球の傷とかもネットに書いてたので小児科や小児眼科連れていったけど異常なし🥺
チックなのでほっといたらいいって言われてほっといたらいつのまにかしなくなりました✨
-
フラペチーノ
いきなりし始めたから心配ですが、
眼に異常がないのが分かれば安心です。チックはチックで心配ですが、どうしようもないですし💦- 6月15日

はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません!その後お子さんの様子はどうですか?
息子が今朝からやたらまばたきしてて…。。
-
フラペチーノ
眼科に連れて行き、軽く炎症があるか何かで目薬を処方されましたが、
2〜3日くらいでしなくなりました。
長く続いたらチックも疑ったのですが、
意外とすぐしなくなったので、何だったのか、、、
回答にならずすみません💦- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
結構頻繁にされていましたか?
息子は携帯見てるときが
ほとんどで😥- 9月2日
-
フラペチーノ
うちの子も結構スマホやゲームしがちで、その時によくまばたきしていました💦
症状が出ていた時は頻繁にしていましたが、しなくなってから今日まで再発は全くしていません。- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
あー同じです😥😥
目薬をさしてたら
治った感じもありますか?- 9月2日
-
フラペチーノ
正直、目薬してもしなくても、、、みたいな感じではありました😅
目薬も2日間くらいしか刺していませんし💦
ただ、目に異常がないか調べるだけで安心できたので、眼科へ受診したのはよかったです。- 9月2日
フラペチーノ
ぎゅって感じでつぶります。チックですかね💦💦