コメント

でーしー🔰
西北のaileに通ってました!
若い方が1人でされていますが、柔道整復師の免許もお持ちのようで、とてもしっかりしたかたでしたよ!

ぴっぴ
甲子園の神門鍼灸接骨院おすすめです!
キッズスペースがあって、子供が泣いてたら受付の人が抱っこしてくれますし😀2ヶ月ほどで骨盤安定してて、楽になりましたよ🥰
でーしー🔰
西北のaileに通ってました!
若い方が1人でされていますが、柔道整復師の免許もお持ちのようで、とてもしっかりしたかたでしたよ!
ぴっぴ
甲子園の神門鍼灸接骨院おすすめです!
キッズスペースがあって、子供が泣いてたら受付の人が抱っこしてくれますし😀2ヶ月ほどで骨盤安定してて、楽になりましたよ🥰
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットについて、 詳しくアドバイスほしいです。 二重顎、太もも、お腹、とにかく太くてなんとかしたいです。 YouTubeのおすすめ、医療ダイエットなど皆さんの経験など情報色々ほしいです。 ちなみに身長151、体重…
やずやのザクロコラーゲンゼリーというものをもらったため4つほど食べたのですが、袋の裏面をみると授乳中の方は食べないようにと記載されていました😱 食べてから気付いたのですが次の授乳は時間空けた方がいいんでしょ…
37歳一人息子の母親です。 去年から、月1のペースで風邪をひきます😭💦 独身の頃は5年に1度くらいしかひかなかったのに…⤵️⤵️⤵️ 年のせいなのか、子供からもらっているのか…子供も風邪をひくときがありますが、病院に通った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
効果はありましたか?
でーしー🔰
効果ありましたよ〜!
もともと妊娠前から姿勢が悪くて、猫背だったのが治りました!
でも、すぐにまた抱っことかで猫背に戻ろうとするので(悪い姿勢で形状記憶してるらしく)、2週間に1回行ってました。
本当は1週間に1回ペースがいいそうです。
あと、お腹周りの肉もマシになりました!
はじめてのママリ🔰
いくらくらいするんでしょうか?
でーしー🔰
1時間5,000円とかだったような…
ホットペッパービューティにも載ってました!