子育て・グッズ 奈良市の保育料について、第3子は無料ですか?第2子扱いなのか、わかる方教えてください。ホームページの情報だけでは不明。 奈良市の保育料についてどなたか教えてください 第1子は新一年生になり 第2子、第3子は保育園の場合、 第3子の保育料は無料ですか? それとも第2子扱いとなるのでしょうか 一応ホームページにはこの画像が載せられてあるのですが これではちょっとカウントされるのかどうか私にはわからなくてわかる方教えてほしいです。 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 保育園 無料 保育料 奈良市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ この表記でいうと、所得によりそうですねー。 低所得世帯は、小学生も対象。 通常の所得世帯は第3子は第2子扱いになると思います。 ちなみに全国的には、小学生はカウントされません。 11月26日 はじめてのママリ🔰 てことは、第1子が1年生でも第3子は無料ってことですかね? 11月26日 ママリ 低所得世帯ですか? であればそうだと思います、 でも普通に所得があるのなら、 11月26日 ママリ 第三子は半額だと思います! 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
てことは、第1子が1年生でも第3子は無料ってことですかね?
ママリ
低所得世帯ですか?
であればそうだと思います、
でも普通に所得があるのなら、
ママリ
第三子は半額だと思います!