親切第一
早く受診した方が良いと思います。
退会ユーザー
職場の人、すれ違う人、みんなに臭いって絶対おもわれてるよ!て言ってすぐにいってもらいましょう🥺
退会ユーザー
加齢臭か外耳炎ですかね?
病院へ行かないと原因わかりませんよね
ママ
耳掃除でそんなに臭うことがまず無いので、耳鼻科行った方がいいです、、、。
旦那さんは耳が臭い自覚ないんでしょうか??
それとも本当に耳からの臭いなのでしょうか、、、?
親切第一
早く受診した方が良いと思います。
退会ユーザー
職場の人、すれ違う人、みんなに臭いって絶対おもわれてるよ!て言ってすぐにいってもらいましょう🥺
退会ユーザー
加齢臭か外耳炎ですかね?
病院へ行かないと原因わかりませんよね
ママ
耳掃除でそんなに臭うことがまず無いので、耳鼻科行った方がいいです、、、。
旦那さんは耳が臭い自覚ないんでしょうか??
それとも本当に耳からの臭いなのでしょうか、、、?
「旦那」に関する質問
子育てについてです。 授乳や夜泣きなどで大変なのって 産まれてからいつぐらいまででしょうか? ある程度、放っておいても大丈夫になるのは いつくらいでしょうか🙇♀️ 旦那の育休をどうするか迷っているため 参考にお聞…
毎日ワンオペでお盆すら旦那帰ってくるかわからんから何も予定立てれない グランピング行きたいのに!!!!! 普段頑張ってるんだからグランピング行きたかった🥲 てゆかもう少ししたら子供達夏休み入るのに帰ってこんな…
旦那が久しぶりに1日休み 私は子供の風邪をもらった+持病の治療の薬の副作用でダウンしてたので、2時間子どもを連れ出してくれた それは感謝、本当に感謝。 帰宅後、大仕事終えたみたいな態度で 「ふぁー、疲れた」「も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント