※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

風邪で体重が減り、食欲が戻ってきたけど食べ過ぎて心配。妊娠中は気をつけていたが、出産後にお菓子を食べ過ぎている。

風邪ひいて食欲なかったので痩せてるかなと思って測ったら長らく見てない体重に減ってました🥺
でも夜中なのになんか食べたい!と言うか食べてしまったけどまだ食べたい😂こりゃすぐに増えそうです😭
妊娠中はお腹の子のこともあるし気をつけてましたが、お腹から出てしまってからお菓子とかめっちゃ食べてます😅

コメント

こんちゃすぬ🥨

わかります!出産したらめちゃくちゃお腹すいて食べちゃいます🤣🤣🤣
せっかく体重減ったのに、戻る方が早そうです…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳あげてれば痩せる!を信じてたのに全然痩せないし…
    ママリみてたら産後食べても食べても太らないって人がいてびっくりしました😅
    この食欲…妊娠中我慢してたのが爆発したのもあるんですかね😵💦

• 11月26日
  • こんちゃすぬ🥨

こんちゃすぬ🥨

食べても太らないのは羨ましいですね!!🤣🤣🤣
    我慢から解放されたからってのは絶対あると思いますww
    秋なんて美味しいものばっかで誘惑がやばいですからね笑

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

秋の味覚も美味しいですし、秋冬しか売ってないお菓子カゴに迷わず入れまくってます😭

• 11月26日
  • こんちゃすぬ🥨

こんちゃすぬ🥨

わかります~~~!!
    栗とかさつまいもとか書かれてると買っちゃいます🤣
    メルティーキッスは冬の必需品ですし笑

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おさつスナック好きすぎて開けると一瞬でひと袋空っぽです😱
    冬の限定チョコって色々あって美味しいですよね🤤
    お互い食べすぎないように気をつけましょう…😅

• 11月26日