雑談・つぶやき 風邪で体重が減り、食欲が戻ってきたけど食べ過ぎて心配。妊娠中は気をつけていたが、出産後にお菓子を食べ過ぎている。 風邪ひいて食欲なかったので痩せてるかなと思って測ったら長らく見てない体重に減ってました🥺 でも夜中なのになんか食べたい!と言うか食べてしまったけどまだ食べたい😂こりゃすぐに増えそうです😭 妊娠中はお腹の子のこともあるし気をつけてましたが、お腹から出てしまってからお菓子とかめっちゃ食べてます😅 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 体重 妊娠中 お菓子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント こんちゃすぬ🥨 わかります!出産したらめちゃくちゃお腹すいて食べちゃいます🤣🤣🤣 せっかく体重減ったのに、戻る方が早そうです…笑 11月26日 はじめてのママリ🔰 母乳あげてれば痩せる!を信じてたのに全然痩せないし… ママリみてたら産後食べても食べても太らないって人がいてびっくりしました😅 この食欲…妊娠中我慢してたのが爆発したのもあるんですかね😵💦 11月26日 こんちゃすぬ🥨 食べても太らないのは羨ましいですね!!🤣🤣🤣 我慢から解放されたからってのは絶対あると思いますww 秋なんて美味しいものばっかで誘惑がやばいですからね笑 11月26日 はじめてのママリ🔰 秋の味覚も美味しいですし、秋冬しか売ってないお菓子カゴに迷わず入れまくってます😭 11月26日 こんちゃすぬ🥨 わかります~~~!! 栗とかさつまいもとか書かれてると買っちゃいます🤣 メルティーキッスは冬の必需品ですし笑 11月26日 はじめてのママリ🔰 おさつスナック好きすぎて開けると一瞬でひと袋空っぽです😱 冬の限定チョコって色々あって美味しいですよね🤤 お互い食べすぎないように気をつけましょう…😅 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳あげてれば痩せる!を信じてたのに全然痩せないし…
ママリみてたら産後食べても食べても太らないって人がいてびっくりしました😅
この食欲…妊娠中我慢してたのが爆発したのもあるんですかね😵💦
こんちゃすぬ🥨
食べても太らないのは羨ましいですね!!🤣🤣🤣
我慢から解放されたからってのは絶対あると思いますww
秋なんて美味しいものばっかで誘惑がやばいですからね笑
はじめてのママリ🔰
秋の味覚も美味しいですし、秋冬しか売ってないお菓子カゴに迷わず入れまくってます😭
こんちゃすぬ🥨
わかります~~~!!
栗とかさつまいもとか書かれてると買っちゃいます🤣
メルティーキッスは冬の必需品ですし笑
はじめてのママリ🔰
おさつスナック好きすぎて開けると一瞬でひと袋空っぽです😱
冬の限定チョコって色々あって美味しいですよね🤤
お互い食べすぎないように気をつけましょう…😅