退会ユーザー
夫婦共働きなら大抵入園できると思います。
私の子供が通っている園(高知市内で中規模ぐらい)でも、兄弟児で来ている子はたくさんいますよ🤗💞
mama
すみません見えないです💦💦💦💦
退会ユーザー
夫婦共働きなら大抵入園できると思います。
私の子供が通っている園(高知市内で中規模ぐらい)でも、兄弟児で来ている子はたくさんいますよ🤗💞
mama
すみません見えないです💦💦💦💦
「入園」に関する質問
幼稚園の年少さん女の子です 4月の入園に伴い、元々すごく泣いて幼稚園に通っていました。でも直ぐに慣れて楽しいと言うようになりGW明けても楽しく通えていました。夏休みに入ると幼稚園に行きたいと泣くまででした。し…
実父にアンパンマンミュージアムに誘われていますが本当にお金がない!皆さんなら行きますか? 5月に出産して貯金もほぼ無いに等しく毎月赤字です。 今月出産手当が入る予定で、入れば行けるのですが今日も入らない… そし…
保育園について、全くの無知のためどなたか教えてください💦 育休などではないため、職探しから始まります。 上の子は幼稚園ですが、そろそろパートでもしたいなと考えてます。問題は下の子の預け先です。 ただ、3歳未満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント