mama
すみません見えないです💦💦💦💦

Montana
夫婦共働きなら大抵入園できると思います。
私の子供が通っている園(高知市内で中規模ぐらい)でも、兄弟児で来ている子はたくさんいますよ🤗💞
mama
すみません見えないです💦💦💦💦
Montana
夫婦共働きなら大抵入園できると思います。
私の子供が通っている園(高知市内で中規模ぐらい)でも、兄弟児で来ている子はたくさんいますよ🤗💞
「入園」に関する質問
0歳クラスの1歳4ヶ月 (5月生まれ) 1歳クラスの1歳4ヶ月 (11月生まれ) って風邪引く頻度や感染症にかかるリスクって同じですか?🤔 年齢のクラスによって違いあるんでしょうか? 入園はどちらも同じ1歳4ヶ月だとします
息子が9月から幼稚園に入園します。 発達ゆっくりさんで周りに比べて言葉も遅いしできることも少ないです。 よく、「幼稚園入園したら急に話すようになった!」という話も聞くのですが、実際どうなのでしょうか? そう…
幼稚園の園庭開放ってどんな雰囲気ですか?💦 9月の頭に入園説明会があるのでその前に1度でも参加しとこうかなと思ってますが私の性格上そういった所に行くのがすごく苦手です🥲🥲 また園庭開放とか行かず入園説明会だけ行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント