※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

1歳の娘が痰が絡んだ咳と血痰が出ています。小児科で薬をもらいましたが、大きい病院に行くか迷っています。もう少し様子を見るべきでしょうか?

遅くにすみません。
1歳の娘なんですが、5日前から痰が絡んだ咳をしてます。鼻も詰まってゼーゼー言っていて今さっき咳のしすぎで吐いた時に血痰が少しだけありました。
今日も小児科に行って診てもらって気管を広げる薬と咳止めを貰いました。飲み始めたのは今日からなので明日大きい病院に行こうか悩んでます😭もう少し薬飲んで様子みたほうがいいですか?😭29日の朝に小児科に診せに行く予定でした。

コメント

ママリ

大きな病院で診てもらったほうが安心だとおもいます。お大事にしてください。

• はじめてのままり

はじめてのままり

そーですよね...ノロにもかかってすぐ風邪引いてなんでほんと怖くて😭
    今日行ってみます😥ありがとうございます😭

• 12月27日
おやき

大きい病院で診てもらった方が安心かと思いますが
この季節は乾燥して痰や唾液がからまりやすいみたいですので
お部屋の加湿と吸引するなども効果あるかもしれません?
でも風邪をひいているみたいでしたらはやめの受診がいいと思います(>_<)
年末で病院混みそうですし!

• はじめてのままり

はじめてのままり

一応加湿はしてるんですけど、追いついてないのかもです😭
    1日だけ熱が出てあとは咳だけなんですけも、咳だけが良くならなくて😭

• 12月27日