はじめてのママリ🔰
わたしも同じ頃、話しかけるのが足りなかったかな…とすごく心配しましたが、単語が少しずつ増えてきたと思ったら急にしゃべりだしました!
今ではとてもおしゃべりでまだ2歳なのに?!と驚かれるくらいです😅
よく言葉をためている時期って言いますけど、本当なんだな〜って。
きっともうすぐお話ししてくれると思いますよ☺️
いちのせ
上の方が言ってる通りです!
こっちの言葉が理解できてるなら全然気にしなくて大丈夫です!
そのうち、よく喋るね🤣って思うくらい喋るようになります!
はじめてのママリ🔰
わたしも同じ頃、話しかけるのが足りなかったかな…とすごく心配しましたが、単語が少しずつ増えてきたと思ったら急にしゃべりだしました!
今ではとてもおしゃべりでまだ2歳なのに?!と驚かれるくらいです😅
よく言葉をためている時期って言いますけど、本当なんだな〜って。
きっともうすぐお話ししてくれると思いますよ☺️
いちのせ
上の方が言ってる通りです!
こっちの言葉が理解できてるなら全然気にしなくて大丈夫です!
そのうち、よく喋るね🤣って思うくらい喋るようになります!
「育て方」に関する質問
私は育て方を間違えたのかもしれません…。 息子は1歳7ヶ月なんですが、気に食わないとキーっ!と叫んだりぎゃー!と泣きます。 最近、お友達に手が出ることは減ったのですが、気が短かすぎます…。 言葉も30個言えるかど…
先輩ママさん教えてください😢 思い通りにならないとすぐ怒る4歳がいます。 家でも外でも。 お友達はもう4歳にもなるとみんな聞き分けよくて、いまだに2歳児みたいにイヤイヤしてるのうちの子くらいです。 いまだに譲り…
この様なミニ観葉植物🪴水って週一とかで良いのですか?スタンダードプロダクツのでケース入でした。2つ買ったけど片方のが下がってきて萎れかけてて😓 よくみたら、土じゃなくてなんか紐みたいなのが土のところに沢山…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント