その他の疑問 出産一時金直接支払い制度の書類で保険者名 被保険者指名 妊産婦指名 の… 出産一時金直接支払い制度の書類で 保険者名 被保険者指名 妊産婦指名 の3つを書く欄があります。 保険者名は、保険証に書いてある組合の名前を書くと言われたのは覚えているのですが、被保険者指名は誰の名前を書くのか忘れてしまいました💦 旦那の名前を書いたら良いのでしょうか? それとも被保険者指名も妊産婦指名も自分の名前ですか? わかる方お願いいたします🙇♀️ ちなみに、旦那の扶養にはいっています。 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 旦那 名前 出産 扶養 保険証 直接支払い制度 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 旦那さんの扶養に入っているなら、被保険者は旦那さんのお名前です! 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭助かりました😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭助かりました😭