コメント

はじめてのママリ
うちの実家が同じようになったときあります。
プロパンなのに、都市ガス対応のガスコンロ使ってたりしませんか??
はじめてのママリ
うちの実家が同じようになったときあります。
プロパンなのに、都市ガス対応のガスコンロ使ってたりしませんか??
「掃除」に関する質問
注文住宅建設中です。 現在、照明とコンセント位置を決めています。 照明は各部屋のメインはシーリング、LDKのみシーリング+ダウンライト ダウンライト位置はダイニング上、キッチン(カップボードとシンクの間)です…
5人家族の方1ヶ月の日用品代教えてください( ¨̮ ) 家庭によって日用品の内訳も様々だと思いますが 出来れば以下の条件だったら月々これくらいかなっていう金額教えていただけると助かります😭 ・洗剤やティッシュや掃除…
今年から運動会に1家族6名まで観覧できるようになりました。 親子競技がメインで私も夫も参加するため私の両親に撮影をお願いするのですが、さすがにそうなると義両親にも声をかけないわけにもいかず… でも、義母は図々…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
都市ガスで都市ガスのガスコンロ使ってます!
ガス開通時にガス局の人に確認してもらって設置してもらってるのでその可能性はないはずです😭💦
はじめてのママリ
そうなんですね😭
お力になれずすみません😭
ネットで検索かけてみると
考えられる原因として換気、バーナーキャップ汚れ、加湿器の3つが出てくるので、これらをクリアされているようですし、故障している可能性高そうですね…😔😢
はじめてのママリ
コメントして頂けただけ嬉しいです😂ありがとうございます🙇♂️💞
やはり寿命そうですよね…(笑)