子育て・グッズ 幼稚園児のお子さんが捻挫した経験ありますか?その時に、湿布など処方さ… 幼稚園児のお子さんが捻挫した経験ありますか? その時に、湿布など処方されましたか? ロキソニンの湿布を処方されたのですが、子供にはあまり良くないみたいなので、痛みも少なくなったら張らない方が良いのか迷ってます💦 湿布無しで治ったお子さんいますか? 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 幼稚園 園児 はじめてのママリ🔰 コメント りん 参考になるか分かりませんが...捻挫ではなく骨折だったのですが湿布は最初の数日だけであとは固定のテーピングのみしてました(^^) 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊今日は痛みが無いみたいだったので、やめてみました😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今日は痛みが無いみたいだったので、やめてみました😊