ちゅーん
妊娠してると便秘になりやすいです💦私も今までで初めてあんなに苦しみました。先生に言えば安全なお薬もらえますよー!
はるはる
初期から出産までずっとあった気がします。
出そうとしてもそれ以上出ないんですよね😭
あまりいきむのもお腹の子に良くないと思ってた気がします。
むぎすけ
私も妊娠5週目です。お腹張ります、、、。腸にガスが溜まってる感じがしてポコポコします。。。さらにお腹空いて少しムカムカするし、食べて満腹になるとムカムカするし、、、頑張りましょう😭
ちゅーん
妊娠してると便秘になりやすいです💦私も今までで初めてあんなに苦しみました。先生に言えば安全なお薬もらえますよー!
はるはる
初期から出産までずっとあった気がします。
出そうとしてもそれ以上出ないんですよね😭
あまりいきむのもお腹の子に良くないと思ってた気がします。
むぎすけ
私も妊娠5週目です。お腹張ります、、、。腸にガスが溜まってる感じがしてポコポコします。。。さらにお腹空いて少しムカムカするし、食べて満腹になるとムカムカするし、、、頑張りましょう😭
「妊娠5週目」に関する質問
途中でつわり無くなった方はいますか? 現在6w5d妊婦です。 5wに入った途端だるさ、眠さ、が吐き気があり 5w3dごろから動けない、食べられない生活でした。 入院までは行かないけど酷い、ぐらいのつわりだったのに 昨日か…
推定5w1d(基礎体温より)ですが、本日病院で診てもらったところ、9.7mmの胎嚢が確認でしました。 ただ、卵黄嚢などは見えず…胎嚢10mmで中身がまだ見えないことはよくあるのでしょうか? 前回胎嚢確認後に流産しており、…
月曜日に受診し胎嚢確認できました。 妊娠5週目とのことです。 ただ、、検診の前日から今日まで不正出血?があり不安です。 出血は鮮血ではなく赤茶色ぽい感じ?生理終わりくらいの感じでオリモノに混ざってるようなもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント