コメント
なにぬ
ゼーゼーは記憶にないですが、赤ちゃんのうちは吐き戻しちゃうことが珍しくないのでゲホってなっちゃうことはありました!
はじめてのママリ🔰
新生児の頃は本当に毎日のようにゼーゼー喉?鼻?のあたりから音がするように呼吸していました!
調べてみても、新生児にはよくあることだから大丈夫という記事がほとんどでしたがそれでも心配で、小児科にかかった際に聞いてみたりしましたが、赤ちゃんは気道が狭いから音が鳴るのは仕方ないそうです🤔
顔色が悪かったり、ミルクの飲みが悪いというのがなければ様子を見ていいそうです!
今思えばいつの間にかなくなっていました💡2か月ごろからはなかったような気がします、、
でも心配なら動画など撮って病院で聞いてみてもいいと思います😊少しでも違うと思ったらすぐに病院に来てね!と先生に言われましたよ✊🏻
-
みー
返信ありがとうございます!
やはりよくある事なんですね!
私も調べてみたりして大丈夫かな〜とは思ったんですけど、やっぱり不安もあって🥲
いつもと違う事があれば病院すぐ行ってみます!- 11月26日
みー
返信ありがとうございます!
吐き戻しちゃう事があるんですね😱
今のところ吐き戻しはないんですけど
ミルク後呼吸が苦しそうになる気がして🥺
あと、大人とは違うとわかってるんですけど、なんか呼吸が不安定な気がしたので…😶