その他の疑問 普通車を中古で友人の車屋さんから買いました。普段は旦那が仕事へ乗っ… 普通車を中古で友人の車屋さんから買いました。 普段は旦那が仕事へ乗っていくのですが、最初は匂いなど感じませんでした。 が、しかし徐々に変な匂いがするようになり、最近ではツーンと匂い嗅いだだけで頭が痛くなるほどです。 友人からも変な匂いすると言われたらしく、旦那自身は普段乗っているからか分からないようです。 本当に乗っただけで頭痛くなるほどキツい臭いで、、 何が原因でしょうか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 旦那 車 yzmama(生後10ヶ月) コメント 癒雨 空気フィルターの掃除をして、あとは、泡でシートの掃除をするくらいですかね? 原因がわからないのであれば、友人にそうだんしてみてもいいかもしれませんが… 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント