コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院等大きな病院で検査するのがいいですよ💡
うちは下の子が4ヶ月健診で頭囲引っかかり総合病院受診しました。
頭なのでMRIかと思います🤔
結果異常無しでしたが、今も総合病院小児科を定期受診してます💡
はじめてのママリ🔰
総合病院等大きな病院で検査するのがいいですよ💡
うちは下の子が4ヶ月健診で頭囲引っかかり総合病院受診しました。
頭なのでMRIかと思います🤔
結果異常無しでしたが、今も総合病院小児科を定期受診してます💡
「病院」に関する質問
予防接種生後2ヶ月~のものを病院のミスで2ヶ月になる2日前に接種してしまいました、、認知していなかった私も悪いのですが 病院側から電話が来て2ヶ月になった日に接種したことにしてほしいと連絡があり気づきました。 2…
全くの無知なので教えてください🙇♀️ 皆さんは胎児の検査は何を受けましたか? NIPTなど、、。 私は今日で妊娠14週5日目になります。 検査の種類や費用等、訳がわからなく…🥲 今の病院は出生前検査もNIPTもやっていないみ…
妊娠や出産、育児をきっかけに鬱などでお薬とか飲む方いますか?私は病院があまり信用できず、通院こそしませんでしたが、ずっと不安の感状の中で戦ってまして、気軽に行けるところがあれば良いんですが、行けずにずっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり総合病院ですよね😳
異常無しでも定期的に受けないといけないのですね。
近々みてもらおうと思います。
ありがとうございました😊