コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院等大きな病院で検査するのがいいですよ💡
うちは下の子が4ヶ月健診で頭囲引っかかり総合病院受診しました。
頭なのでMRIかと思います🤔
結果異常無しでしたが、今も総合病院小児科を定期受診してます💡
はじめてのママリ🔰
総合病院等大きな病院で検査するのがいいですよ💡
うちは下の子が4ヶ月健診で頭囲引っかかり総合病院受診しました。
頭なのでMRIかと思います🤔
結果異常無しでしたが、今も総合病院小児科を定期受診してます💡
「小児科」に関する質問
生後10ヶ月の娘が4日前から緑や黄色っぽい鼻水が続いてるのですが、お薬はこのくらいの月齢だと抗生剤は出ないことが多いのでしょうか?💦 小児科からもらった薬を見ると抗生剤は入ってなさそうでした!
辛いです。助けてください。 4歳の下の子。日曜日の夜中に寝てる下の子の風邪症状が酷く感じ呼吸の仕方がおかしいと感じたため、思い切って救急外来受診したら思ってた以上に酸素濃度の数値が悪く酸素吸入+ステロイド投…
2週間ほど前夫が風邪を引き、私ももらいました 子どもも先週から痰の絡んだような咳と鼻水が出始めました 別件で耳鼻科にかかった時カルボシステインとザイザルをもらい飲み切りましたが治りきらずです 寝てる時にズビズ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ユウ
やはり総合病院ですよね😳
異常無しでも定期的に受けないといけないのですね。
近々みてもらおうと思います。
ありがとうございました😊