産婦人科・小児科 新生児の肌が赤くなることや血管がよく見えるのは普通のことですか? 生後3週間の新生児についてです。 新生児って肌が赤くなりやすいですか? お風呂上がりが特に赤くて、そうではない時も何となく肌が赤いので心配です!ボツボツとかはないのですが😂 血管がよく見えてる感じでまだら模様というかそんなようにみえるのですが普通ですか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り お風呂 新生児 ツボ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんって赤いから赤ちゃんって言うんだな〜って、自分の子どもが新生児の時改めて実感しました😊 たぶん普通だと思いますよー! 11月25日 はじめてのママリ🔰 安心しましたー!ありがとうございます😊 母乳がいけないのかなぁとかアレルギーとか病気かなとから色々考えてました😂 11月26日 はじめてのママリ🔰 いろいろ心配になりますよね。 赤ちゃんのお世話大変なこともいっぱいあると思いますが、楽しんでくださいね🥰 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💓頑張ります! 11月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しましたー!ありがとうございます😊
母乳がいけないのかなぁとかアレルギーとか病気かなとから色々考えてました😂
はじめてのママリ🔰
いろいろ心配になりますよね。
赤ちゃんのお世話大変なこともいっぱいあると思いますが、楽しんでくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓頑張ります!