骨盤ベルトは産後1ヶ月経ってからしっかり着け出すのでも遅くないですか…
骨盤ベルトは産後1ヶ月経ってからしっかり着け出すのでも遅くないですか?😇
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
出来れば産後すぐからのほうがいいと言われましたよ
骨盤ベルトは産後1ヶ月経ってからしっかり着け出すのでも遅くないですか?😇
はじめてのママリ🔰
出来れば産後すぐからのほうがいいと言われましたよ
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもを叱りすぎなのかなぁと思って悩んでいます。 遊び場などにお出かけをしても、私だったら強めに叱ってしまう場面でも叱らない親が多いです。 保育士をしていましたが、子どもへの叱り方、関わり方に自信がなくなっ…
新生児がなく理由ってなんですか。 生後15日の娘がいるんですが 全然寝てくれず 母乳、ミルクあげてゲップもさせてオムツも変えて 寝てくれたと思ったら秒で起きて 足を押さえてたらねるからおくるみしてもダメで。
ひとりっ子を選択した理由として、自分の時間が持てない、産後どっと老けた、子供と家に篭っていられない、子供1人なら自分だけでお出かけしやすい、など自分主体の方いますか?(言い方悪くてすみません) 最大の理由は夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント