妊娠・出産 妊娠初期で尾てい骨痛が酷く、明日病院へ行く予定です。立ち仕事で左側が痛み、1人目にはない症状です。 妊娠初期で尾てい骨痛あったかた いらっしゃいますか?💦 胎嚢確認済で6週目に入り 明日病院へ行くのですが 尾てい骨痛がかなり酷く歩くのも大変です。 立ち仕事をしていますが 昨日あたりから酷くなってしまいました😭 左側が痛く立ち上がるだけで今は痛いです💦 1人目にはない症状です。 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 2 病院 妊娠6週目 妊娠初期 症状 胎嚢 立ち仕事 makuahine コメント 姉妹ママ 妊娠初期、私もありました! 同じく立ち仕事だったため受診して母権連絡カードもらって1ヶ月のドクターストップになりました💦 11月25日 makuahine ご回答ありがとうございます! ドクターストップになるほどとなると切迫など赤ちゃんに影響あったんでしょうか?💦 11月25日 姉妹ママ 切迫流産は特になかったのですが、労働時間がどれくらいとか休み時間はどのくらいとかを答えたら休んだ方がいいですよとだけ言われて渡されました🥲 11月25日 makuahine 一昨日、病院で相談してきました🏥辛かったら母権カード渡すこともできるよ〜と先生言ってくださったのでとりあえずは温めたりなどしてやってみようと思います!ありがとうございます🙇♀️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
makuahine
ご回答ありがとうございます!
ドクターストップになるほどとなると切迫など赤ちゃんに影響あったんでしょうか?💦
姉妹ママ
切迫流産は特になかったのですが、労働時間がどれくらいとか休み時間はどのくらいとかを答えたら休んだ方がいいですよとだけ言われて渡されました🥲
makuahine
一昨日、病院で相談してきました🏥辛かったら母権カード渡すこともできるよ〜と先生言ってくださったのでとりあえずは温めたりなどしてやってみようと思います!ありがとうございます🙇♀️