コメント

はじめてのママリ🔰
昼寝したのでベビーベッドに入れて、隣のベッドで私はスマホ見てたら寝てたようで…
ハッと起きたら💩の臭いがして、やばい寝ちゃってた〜と思って隣見たら子供が嬉しそうな顔でベッドの柵に笑顔で💩塗りつけてました😂😭

3児ママ
娘もありました〜
少し前にチョコ食べて
てー汚れてるってなって、え?ほんとにそれはチョコ?くんくん、臭ー😭ってなったことあります(笑)
-
ままり
ま、まさかうんちを食べたりなんか…笑
友達の話ですが子供の頃犬のうんちをかりんとうだと思って食べたことあるって言ってたのを思い出しました…🫢- 11月25日

イラ
シャワー入れる前に少しの間に裸にしてしまったときのハプニングがありました。
長男が急に[まま、うんち!]と叫んだらやっと気づきました。
次男は裸だったためうんちはそのまま床に落ち、そのあとで恐らく次男は💩を手で拾って積み木を触ってから💩をクリームみたいに体に塗ってました💩今は笑いますが、あの時に本当に焦りました🤣 積み木、床、次男、全部うんちで汚れてました笑笑
-
ままり
掃除が絶望的ですよね…
そんなにうんちまみれだったら子供を綺麗にしてから次にどこを処理すれば良いかわからなくなりそうです…🥹- 11月25日

退会ユーザー
みんなうんち事件多くないですか🤣
子供らお風呂入れてる時、娘が嬉しそうに私に何か渡してきたのが💩でした笑笑
思わず私も手に掴んでしまったけど、濡れてるからドロドロ溶けてきて、息子と2人でお風呂で騒ぎまくり😂
旦那に助け求めてなんとかなりました笑笑
-
ままり
案外みなさん経験あって面白く拝見させていただいてました🤣
どろどろのうんちはなかなかですね~💩笑- 11月25日

きなこ
💩ネタ多くて和む😂😂😂
まだ生後8〜9ヶ月くらいのとき、私がシャワー先浴びてる間に娘を脱衣所で待たせていたら、急にギャーーーッと大きな泣き声!!普段泣かないのに何事!?と思ったら、うんちしちゃったらしく、床に転がる自分のうんちに見て怯えて大泣きしてました😭私がお風呂の前にオムツ変えてもうお風呂だからいっか〜と思ってオムツ付けてなかった(無意識)みたいです😂
-
ままり
脱がせて待っててもらう方が楽ですもんね🤣
自分のうんちに驚くとはかわいい🤣💕- 11月25日

退会ユーザー
みなさんみたいにおもろハプニングはないですが、コメント欄平和すぎて笑いました😂😂😂
-
ままり
うんち事件多くてみんなが通る道なのかな…とかってに思ってます🤣
- 11月25日
ままり
塗りつけ…!!笑
後片付けが大変そうです😭
はじめてのママリ🔰
片付け大変でした🥺
全身💩まみれだし、口の周りにも付いてたので恐らく食べてました😂
ままり
きゃー、🤣
出したものを体に戻したわけですね…笑