コメント
退会ユーザー
焼きそば、ピザ、カレー、グラタン、パスタ、そば、ラーメン、たこ焼き、親子丼あたりです😂
退会ユーザー
焼きそば、ピザ、カレー、グラタン、パスタ、そば、ラーメン、たこ焼き、親子丼あたりです😂
「家事・料理」に関する質問
業務スーパーに行く方って、国産など気にしないんでしょうか? 今日初の業務スーパーに行ってみました。 冷凍系の簡単に作れるものがとても多くて、良いやん!て思ったらほとんど中国産。んーと迷って買いませんでした。 …
夕飯作り、時間がかかりすぎてしんどいです💦みなさんはどのくらいかかりますか? 大体作り始めてから食べるまでに毎日1時間はかかります。今日は1時間20分でした😫 もうすぐ仕事を始めようと思っていますが、このままでは…
お子さんがいて晩酌する方! お子さんが寝てから飲んでますか?それとも晩御飯食べてる横で飲んでますか? 晩御飯のタイミングで飲みたいんですけど、お風呂、歯磨き、寝かしつけが待っているので…子供たちが寝てから飲も…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊