コメント

23
100日とお宮参り100日の時に一緒に撮りました!
上の子は一ヶ月くらいでとって首座ってなくても取れましたがクッタクタだし笑顔もないので2人目は100日くらいで撮りました😂
23
100日とお宮参り100日の時に一緒に撮りました!
上の子は一ヶ月くらいでとって首座ってなくても取れましたがクッタクタだし笑顔もないので2人目は100日くらいで撮りました😂
「写真」に関する質問
道路への路駐についての質問です。 30区画の大型分譲地に家を建てました。 写真の家が家族と思われる車を路駐させています。 道路は分譲地内の人しか使わないし、横が新しく家が建つのですが工事業者も平日しか来ないた…
Googlフォト使用されている方、写真の現像はどうされていますか?今まで「しまうま」というアプリで現像できていたのですが今はサービス終了してしまって(泣) 育休入ったら現像しようと思ってきた1年半分の画像があります…
3歳ー4歳くらいのお子さんで、 市販の袋入?(包まれてるタイプ)の ラムネを食べておられる方 写真などあったら どれを食べているか またはオススメか教えて欲しいです🥹! (大きさ、溶けやすさ、 安心させて食べさせられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
参考になります!
確かに反応がはっきりありだすのって3ヶ月過ぎてからぐらいですもんね🤔
うちの子も今撮ったら笑顔な写真撮れなさそうです笑
けど赤ちゃん感ある写真も欲しいから悩ましいですね〜