コメント
まま
100日とお宮参り100日の時に一緒に撮りました!
上の子は一ヶ月くらいでとって首座ってなくても取れましたがクッタクタだし笑顔もないので2人目は100日くらいで撮りました😂
まま
100日とお宮参り100日の時に一緒に撮りました!
上の子は一ヶ月くらいでとって首座ってなくても取れましたがクッタクタだし笑顔もないので2人目は100日くらいで撮りました😂
「お宮参り」に関する質問
赤ちゃんの退院着について質問です🙋♀️ 12月下旬に男の子を出産予定です。 よくあるフリフリのセレモニードレスは好きではなく、車に10分乗って帰るだけのために用意するのはもったいないので、 普段も使えるシンプルな…
妊娠中実母にモヤモヤ?イライラ?したまま 出産に挑んだ人いますか??? お宮参りの件で口出しをされてから まともに連絡もせず、遊びにも行ってません。 (一度旦那が用があり実家行きましたが 茶化して来たので益々イ…
実家や義実家の距離が遠方の皆様、どのくらいの頻度で来てもらいますか? 我が家は両実家ともに飛行機の距離です 今まで帰省は自分たちが頑張って帰って、会わせてましたが、子供が増え、イヤイヤ期などなかなか大変だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
参考になります!
確かに反応がはっきりありだすのって3ヶ月過ぎてからぐらいですもんね🤔
うちの子も今撮ったら笑顔な写真撮れなさそうです笑
けど赤ちゃん感ある写真も欲しいから悩ましいですね〜