コメント
ちゃ
メリーズゆとりあるなぁと思いました!
ガオ
メリーズはおしり大きいと思います(^^)
下の子がマミポコビッグよりメリーズビッグの方がしっくりきます👌
まだメリーズのLメインで履いてます(^^)
お腹ぽっこりです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりメリーズ大きめなんですね😃買ってみます!
- 11月25日
ちゃ
メリーズゆとりあるなぁと思いました!
ガオ
メリーズはおしり大きいと思います(^^)
下の子がマミポコビッグよりメリーズビッグの方がしっくりきます👌
まだメリーズのLメインで履いてます(^^)
お腹ぽっこりです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりメリーズ大きめなんですね😃買ってみます!
「2歳児」に関する質問
情けないです。落ち込んでいます。 3歳7ヶ月、年少です。 今日、年少になって初めて噛みつきがあったようで、保育園のお迎えのときに先生から言われました。 実は2歳児クラスのときにも1度、噛みつきがありました。 私…
絵の具舐めました。 2歳児が幼稚園通ってる上の子の作品舐めました。 粘土でドーナツ作って表面に塗ってたやつです。 キッチン立って目を離して気づいた時には口の回りや舌、床までその色が。 幼稚園で使ってるやつだか…
2歳児でもキッチンにはガードがあった方がいいですか?? おくだけ とおせんぼ というベビーガード気になってます。 2歳が来るのですがキッチンに置こうかと。 ネジで止めるタイプしていましたが、で壁が少し凹んでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!メリーズ試してみます!