子育て・グッズ キッズデスク検討しているので、メリットデメリット教えてください!現在… キッズデスク検討しているので、メリットデメリット教えてください! 現在ワークやお絵描き作業などはすべてダイニングテーブルで行っております。 そのためキッズデスクがほしいと思うのですが、割と小さい時までしか使えなかったりかなり場所を取るので夫には反対されてます💦 このまま諦めようかなーと思うのですが、やっぱりもうひと押ししたいなーという気持ちも…… 利用してる方でメリットデメリット教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年11月25日 お気に入り キッズ 夫 お絵描き はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント