お仕事 今気になっているパート求人が3ヶ月更新です。更新は契約満了時の業務量… 今気になっているパート求人が3ヶ月更新です。 更新は契約満了時の業務量で決まるらしいです。 扶養内で考えていて、週3~5の募集に週3での勤務が希望だと採用されたとしても更新されないでしょうか…? 3ヶ月更新のパートだと保育園の手続きも面倒ですよね? 3ヶ月ごとに就労証明書提出になりますよね? なかなか条件の良い求人だったのですが、無謀でしょうか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 保育園 パート 扶養 求人 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント