コメント

ありぽ⚠︎︎次男お手上げ
そうですよ☺️!
マイナポータブルで登録して
その後にキャシュレス決済アプリにマイナポイントという項目があるはずなのでそこからポイント申請します☺️!
そうですよ☺️!
マイナポータブルで登録して
その後にキャシュレス決済アプリにマイナポイントという項目があるはずなのでそこからポイント申請します☺️!
「アプリ」に関する質問
みなさんゲームなにしてますか? どうぶつの森を久しぶりにやりたくなったのですが わざわざswitchを買う程やるかと言われたら迷いどころで笑 携帯のアプリでやろうと思ったら今お金かかるんですね!? 違うゲームするか…
慣らし保育の方! 1歳児で保育園の連絡帳アプリを見たら先生から2日間分の園での様子と写真が送られてきてました!! 私も園へ家での健康状態とかを明日から送った方がいいのでしょうか?
慣らし保育中です。 コドモンアプリを使用しているのですが、使用方法説明が無かったのでよくわからないまま使用しています💦 今日先生から、お家での様子は記入して下さいとコドモンアプリを通して連絡がありました。 し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
先に保険証など登録するんですね!!
キャッシュレス決済のマイナポイント項目あります👍
そこからやればできるんですね😊
すみません😭💦
私もうる覚えで旦那に聞いてみたら貰う先のアプリからだったみたいです🙇🏻♀️
ママリ
貰うキャッシュレスアプリから、保険証など登録しますか?
貰うキャシュレスアプリからマイナポイントのとこ見るとやり方書いてあるみたいです!
たぶんそこから連携した形でマイナポータブルを使って保険証など登録するんだと思います!