コメント

ありぽ🐷ྀིたまごっち買った
そうですよ☺️!
マイナポータブルで登録して
その後にキャシュレス決済アプリにマイナポイントという項目があるはずなのでそこからポイント申請します☺️!
そうですよ☺️!
マイナポータブルで登録して
その後にキャシュレス決済アプリにマイナポイントという項目があるはずなのでそこからポイント申請します☺️!
「アプリ」に関する質問
15日から離乳食を始めるんですがなにか離乳食のアプリ?とかおすすめありますか?友人からはインスタとか見て参考にしてるって言っていましたがインスタでも十分ですかね?
海外製の排卵検査薬(easy@home)について アプリで写真を撮ったら陽性かどうか判断してくれるみたいなんですけど、これってまだ陰性ってことですか?😳 目視だと確認線と同じぐらいの濃さなんですが、アプリだと「低い」…
排卵が遅れていると思うとき、いつ検査薬しますか? 陽性だった場合、いつ病院に行きますか? 前回の生理が7月29日から アプリの排卵予測日は8月12日 アプリの生理予定日は8月26日ですが、 基礎体温やおりものの状態、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
先に保険証など登録するんですね!!
キャッシュレス決済のマイナポイント項目あります👍
そこからやればできるんですね😊
すみません😭💦
私もうる覚えで旦那に聞いてみたら貰う先のアプリからだったみたいです🙇🏻♀️
ママリ
貰うキャッシュレスアプリから、保険証など登録しますか?
貰うキャシュレスアプリからマイナポイントのとこ見るとやり方書いてあるみたいです!
たぶんそこから連携した形でマイナポータブルを使って保険証など登録するんだと思います!