コメント

ありぽ⚠︎︎次男お手上げ
そうですよ☺️!
マイナポータブルで登録して
その後にキャシュレス決済アプリにマイナポイントという項目があるはずなのでそこからポイント申請します☺️!
そうですよ☺️!
マイナポータブルで登録して
その後にキャシュレス決済アプリにマイナポイントという項目があるはずなのでそこからポイント申請します☺️!
「アプリ」に関する質問
保育園で排便した場合って教えてくれますか? 現在慣らし保育中で、連絡帳はコドモンを使っています。 息子は便秘になりやすいのでしばらく排便がないとカマを飲ませたりして対応してるのですが、保育園での排便状況がそ…
iPhoneです! 無料で音楽聞いてる方!なんのアプリ使ってますか!? YouTubeミュージックを使っていましたが雑音がひどすぎて他の音楽アプリでも雑音が鳴るか知りたくて💦 YouTubeでも雑音あり。TikTokは雑音が気にならな…
排卵日前後は毎日したほうが妊娠しやすいですか? 2日おきの方がしやすいとかありますか? 産後排卵日が確実ではないのですが、生理以外の日は2日ごとにしてれば確実でしょうか? 一応アプリ上は排卵日が5日なので 3.4.…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
先に保険証など登録するんですね!!
キャッシュレス決済のマイナポイント項目あります👍
そこからやればできるんですね😊
すみません😭💦
私もうる覚えで旦那に聞いてみたら貰う先のアプリからだったみたいです🙇🏻♀️
ママリ
貰うキャッシュレスアプリから、保険証など登録しますか?
貰うキャシュレスアプリからマイナポイントのとこ見るとやり方書いてあるみたいです!
たぶんそこから連携した形でマイナポータブルを使って保険証など登録するんだと思います!