子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんがエルゴの抱っこ紐を使うと、最初は暴れて苦しそうに見えるが、しばらくすると眠る。付け方が原因で暴れる可能性あり。 生後2ヶ月です。 エルゴの抱っこ紐を使っているのですが、入れるとハァハァ息を荒くして目を見開き暴れます😂💦 歩いたりして暫くすると眠るんですが、付け方が違うので最初苦しそうに暴れるのでしょうか?🤔 最終更新:2022年11月25日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント まま 付け方を見直してみて、それでも嫌そうなら抱っこ紐が嫌いな可能性もありますね😣 赤ちゃんの頭が抱っこ紐した時に頭にキスできるような高さまできてますか? 11月25日 はじめてのママリ🔰 頭にキスができる位置にしています! やっぱり嫌いなんですかね?😭 ベビーカーとチャイルドシートは好きなのでその2つを駆使するしかないですね、、😭 11月25日 まま うちも上の子の時抱っこ紐嫌いでめちゃくちゃ暴れてたんですけど、腰が座って前向き抱っこができるようになってから大人しくしてくれるようになりました! 窮屈な感じがあまり好きじゃないのかもですね😓 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ まだ首も座っていないので当分先になりそうです😭 たしかに窮屈そうな感じがします💦抱っこ紐大好きな赤ちゃんが羨ましいです🥺 11月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭にキスができる位置にしています!
やっぱり嫌いなんですかね?😭
ベビーカーとチャイルドシートは好きなのでその2つを駆使するしかないですね、、😭
まま
うちも上の子の時抱っこ紐嫌いでめちゃくちゃ暴れてたんですけど、腰が座って前向き抱っこができるようになってから大人しくしてくれるようになりました!
窮屈な感じがあまり好きじゃないのかもですね😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
まだ首も座っていないので当分先になりそうです😭
たしかに窮屈そうな感じがします💦抱っこ紐大好きな赤ちゃんが羨ましいです🥺