退会ユーザー
きおつかわなくていいよ👌てことでしょうし
お茶だけとゆうなら義両親がすきなお菓子を用意します😊

ママリ
義両親の性格と来る時間帯によるかな?と思いました😂
もしお昼時に来るなら、
デリバリー頼もうと思ってて、なかなか頼む機会ないので皆集まるなら食べたいんですけど🥺✨って言っちゃいます!笑
お昼時を避けて来てくれるならお茶菓子だけ用意します🙋♀️
退会ユーザー
きおつかわなくていいよ👌てことでしょうし
お茶だけとゆうなら義両親がすきなお菓子を用意します😊
ママリ
義両親の性格と来る時間帯によるかな?と思いました😂
もしお昼時に来るなら、
デリバリー頼もうと思ってて、なかなか頼む機会ないので皆集まるなら食べたいんですけど🥺✨って言っちゃいます!笑
お昼時を避けて来てくれるならお茶菓子だけ用意します🙋♀️
「義両親」に関する質問
3歳の娘、昨日は透明、今日は色つきの鼻水が出てます。 けど、熱はなくて元気です。 明日義両親とお出かけ予定でしたが、予定通り行きますか? 隣の県のショッピングモールでお買い物予定でした。 義父がわざわざ有給と…
産後、少し時間空いてから鬱になった方いますか? 産後2ヶ月です。 今まで涙出たりはあったけど、もう無理!となる事はあまりなかったのですが、最近多いです… 夫は仕事でほとんど家にいません。 なので頼る事も出来ま…
夫は長期不在、1人で2歳と0歳を育てて居ます。 2歳は今イヤイヤ期真っ只中で癇癪を起こして泣き喚くと隣に住む義両親に虐待していると言われました。 物を投げて下の子にぶつかりそうになったので強めに怒って頭をペチっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント