退会ユーザー
きおつかわなくていいよ👌てことでしょうし
お茶だけとゆうなら義両親がすきなお菓子を用意します😊
ママリ
義両親の性格と来る時間帯によるかな?と思いました😂
もしお昼時に来るなら、
デリバリー頼もうと思ってて、なかなか頼む機会ないので皆集まるなら食べたいんですけど🥺✨って言っちゃいます!笑
お昼時を避けて来てくれるならお茶菓子だけ用意します🙋♀️
退会ユーザー
きおつかわなくていいよ👌てことでしょうし
お茶だけとゆうなら義両親がすきなお菓子を用意します😊
ママリ
義両親の性格と来る時間帯によるかな?と思いました😂
もしお昼時に来るなら、
デリバリー頼もうと思ってて、なかなか頼む機会ないので皆集まるなら食べたいんですけど🥺✨って言っちゃいます!笑
お昼時を避けて来てくれるならお茶菓子だけ用意します🙋♀️
「義両親」に関する質問
入院中の面会について質問です。 私が出産するクリニックは産後、入院中(出産日を含めて6日間)2回までで25分間と決まってます。 夫、実家、義実家みなさんならどのように2回に分けますか? 例 夫のみ2回で、実家、義…
義両親が飛行機の距離の遠方にいるんですが まだ出産後から会っていないし、会う予定を 立てていません💦 義母からは産後手伝いたい、や体調はどうか 家事はできているかなど頻繁に連絡がきます💦 夫も育休で家事など間に…
長い愚痴になります。 同居している義祖母なんですが、もともとねちっこい性格と頑固な性格で。最近私に対して一緒に住むのが嫌ならアパートでも行ったら?無理して同居せんでも。みたいに言ってきます。 こっちは好きで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント