コメント
mmpptt
安定期に入られたとの事なので動きすぎなきゃ大丈夫だと思いますよ!
家事ぐらいなら問題はないと思います!
無理はしない事とこのくらいなら大丈夫って勝手な自己判断などはしない事が大事です!
私はこのくらいなら大丈夫って勝手な自己判断で1度出血しました(T_T)
早ければ感じると思いますが大体は20wくらいですね!
私は18wくらいで感じましたよ!
退会ユーザー
動いて大丈夫だと思いますよ(^^)
私も予定を入れ友達と会ったり出掛けたりしています☺ただ昨日から腰痛と眠気が再発して引きこもってますが(笑)
胎動は、初産にも関わらず15週後半からありました(^^)ポコポコ動いてるので、ちいさんのお腹の中でも、赤ちゃんは元気に動き回ってると思いますよー\(^^)/最初は仰向けでゆっくりしているときや、ソファに座っているときに感じやすかったです☺
わくわく
無理をしない程度にでしたら大丈夫だと思います。
私は初マタですが、16w入る少し前からこれが胎動かな?というものがあり、16w入った今では胎動だと確信しています♡
そろそろ感じることができるかもしれませんねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
mama
普段から激しく動くこともなく
家事程度と、近い距離の徒歩での買い物程度です!
それくらいに感じられるんですね!
赤ちゃんは元気みたいなので
早く胎動感じられたらなと楽しみにしてます(*´-`)
mmpptt
それくらいなら大丈夫だと思います!
痛みなど感じたり疲れやすくなってるので疲れたら座って休んだりなど気おつけてれば問題ないと思いますよ!
感じられると楽しいですよ!
より赤ちゃんを感じられます♡
早くポコポコ会話してくれるといいですね♡