子育て・グッズ 抱っこ紐を一人で装着するコツ教えて下さい。エルゴのエンブレースです… 抱っこ紐を一人で装着するコツ教えて下さい。 エルゴのエンブレースです。 腕力が弱く、いまいち一人ではうまく装着できません。 何かコツがあれば押して下さい! 最終更新:2022年11月25日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おまめ🔰(2歳3ヶ月) コメント おもち エンブレースは首が座ってからは片側紐を付けたまま、反対の開いてている側から子を上から入れてバックル?を留め紐を締めるのが楽でした😀 11月25日 おまめ🔰 片側を付けたままですね。 試してみます! ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ🔰
片側を付けたままですね。
試してみます!
ありがとうございます😊