妊娠・出産 妊娠初期に鼻水かみまくってます。お腹に力いれるので不安です🥲大丈夫で… 妊娠初期に鼻水かみまくってます。 お腹に力いれるので不安です🥲 大丈夫ですかね( ´ᐞ` ) 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 妊娠初期 夫 2児のママ(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゆの丸 妊娠初期は、よく鼻をかんだり、くしゃみもよく出てました😥鼻炎みたいな感じで💦 11月25日 2児のママ やっぱりですか🥲私も今そんなに状況で頻繁に鼻をかんでます🥲お腹に力いれちゃうので不安で( ´ᐞ` ) 11月25日 ゆの丸 余裕で鼻かんでました😄 11月25日 ママリ 花粉症でくしゃみや鼻水で腹圧かかりまくりでした😇 羊水で守られてるので大丈夫ですよ😊✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
やっぱりですか🥲私も今そんなに状況で頻繁に鼻をかんでます🥲お腹に力いれちゃうので不安で( ´ᐞ` )
ゆの丸
余裕で鼻かんでました😄