妊娠・出産 食べづわりがひどいですが、味のついてる食べ物を食べると気持ち悪くな… 食べづわりがひどいですが、味のついてる食べ物を食べると気持ち悪くなります、、、。 それで白ご飯ばっかり食べているのですが 食べることが大好きな私は本当に辛いです。 同じような方居ましたでしょうか? 1人目の時はこんな事無かったので戸惑ってます( ; ; )。 もし同じような方が居たら いつまで続くのかも知りたいです( ; ; )。 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 食べ物 ご飯 食べづわり るいくんまま🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント