※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっみー
子育て・グッズ

子供のパンツはブリーフタイプとボクサータイプどちらが多いでしょうか?気になります。

男の子ママさん!

子供のパンツってブリーフタイプですか?
ボクサータイプですか?

なんとなくブリーフタイプのもの履かせてましたが、売り場行くと小さいサイズでもボクサータイプも売ってますよね🙄??

どちらが多いのだろうと気になりました😌😌

コメント

ゆず

息子はボクサータイプです🙆🏻⸝⋆

• みっみー

みっみー

もうボクサータイプなんですね!!
    実は今日ボクサータイプのパンツが2枚入ってて200円という激安を衣料品店で見つけてどうしようかと悩んでました🤣🤣
    買っちゃおうと思います!

• 11月25日
ザマ使い

最初はブリーフだったけど、ボクサーがいいと一丁前に言ってきたから今はボクサーです🤦‍♀️

• みっみー

みっみー

一丁前ですね🤣🤣🤣笑
    実はお店でブリーフタイプのパンツが2着200円という激安を見つけまして😳
    買おうか悩んでたのですが、買ってしまおうと思います!

• 11月25日
ます

私がボクサーが好きなのでボクサーにしてます🩲

• みっみー

みっみー

そうなんですね!
    なんとなく子どもはブリーフタイプ!!と思って履かせてましたが、、、2着200円のパンツを見つけてしまいΣ(゚д゚;)
    買おうか悩んでましたが、買ってしまおうと思います!

• 11月25日
kei..

ボクサーパンツです🤗

• みっみー

みっみー

もう皆さんボクサータイプですね😳😳
    子どもは当然ブリーフ!!と思ってました、、、

2着200円のボクサータイプのパンツをお店で見つけて悩みましたが、、、買ってしまおうと思います(*^^*)

• 11月25日